Воланд | ||||||
Депутаты абхазского парламента официально попросили российских коллег, а также президента РФ Владимира Путина признать независимость их республики и также установить ассоциированные отношения между Россией и Абхазией, сообщает "Интерфакс". В постановлении, которое было принято 18 октября, отмечается, что Абхазия обладает всеми признаками суверенного государства: "развитым гражданским обществом, свободными СМИ и эффективной правовой системой". Как подчеркивается в документе, детали которого приводит "Кавказский узел", власть в непризнанной республике "передается путем свободных выборов, в отличие от соседней Грузии". Депутаты отмечают "исключительную роль России в судьбе абхазского народа", а также обращают внимание на то, что более 90 процентов граждан Абхазии имеют российское гражданство. Напомним, что Абхазия де-факто вышла из состава Грузии после вооруженного конфликта в начале 1990-х годов, однако ее независимость не была признана на международном уровне. Отметим также, что недавно с аналогичной просьбой о признании к России, Украине и Белорусии обратились депутаты другой самопровозглашенной республики - Приднестровья. Лента.ру |
||||||
натуралист_69 | ||||||
да не будет залпа.... татары отхватят.... в чечне тоже русских было больше..... чем нохчей.... меня удвивляло раньше бездействие властей украины на этот счет... ребята с огнем инрают... а теперь все ясно как божий день.... да этот конфликт и нужен тем кто хочет в нато вступить... а поначалу позовут миротворцев натовских.... но не татар гонять а русских.... а вообще ребята отдавайте наш крым!!!! у нашей армии много прекрасного опыта в борьбе с мусульманскими бандами..... |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Да уж Дух, я смотрю история Вас ничему не учит! Черноморский флот , залп, высадка десанта.............................сложнее ничего не придумаешь! Просто местные татары отрастят бороды, повяжут на голову зелёные ленточки............................а дальше изучай историю Чечни второй половины 20 века! |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Мы уже видили этот прекрасный опыт в фильме "Чистилище"! Если кто забыл , а посему видно , что Валет и натуралист_69, то предлагаю Вам ещё его разочек посмотреть! А то насмотрелись фильмов 30-х про Будёного и до сих пор верите в сказки "Красная армия всех сильней"! Алёёёу, ребята, да снимите вы эти "розовые очки", так как выы справляетесь так и дурак сможет справиться, мы же справимся с проблемой по другому. Правильно Духовник сказал, что вступим в НАТО, тогда легче будет! Вы же поймите прошло то время, когда "дубиной" махали, пришли времена, когда надо думать головой. В Крыму и так автономия, свой парламент, вывески на русском, татарском (где преобладает это население), на украинских языках. Кстати при поступлении в Симферополе в ВУЗ экзамены можно писать на трёх языках - это я знаю точно! Да есть маленькие недоразумения, но они решаемы, а Вы только нагнетаете обстановку. |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Я уважаемый в отличие от вас видел похожий фильм вживую, в Закавказье. И очень прекрасно знаю что такое война с национальными фанатиками! Так что смотрите эти фильмы сами....................... |
||||||
натуралист_69 | ||||||
кстати это у вас мозги засорены чистилищем.... во бредятина... я милый мой сам в чечне был с января по сентябрь 2000... в должности командира взвода артиллерийской разведки.... полазил и поползал.... и не надо такой уж глупостью....фильм был явно заказной.... |
||||||
Camalleri | ||||||
А ты пил белорусское вино? Яблочное что-ли... Сколько же в нём градусов? Наверное 40. А виноград в Беларуси тоже ты выращивал. Но хоть спасибо, что пречислил нас, на равне с Грузией, к мировым производителям вина. А поповоду свободной старны...цирк там у вас кокой-то, а не свобода. |
||||||
Camalleri | ||||||
Вступайте, вступайте! Вы пожизни всё куда-то вступаете: то в г... то в НАТО... Заранее извиняюсь, если кого-то нечаянно обижу. Это сообщение отредактировал Camalleri - 25-12-2006 - 17:26 |
||||||
натуралист_69 | ||||||
да что говорить.... абхазию признают на следующий день после признания косова... все уже заготовленно ... единственно что жаль так это то что цены на жилье вырастут сразу.... дождаться бы до лета.... |
||||||
Duhovnik | ||||||
Думаю на следующий день после описаного вами события, Грузия признает независимость Ичкерии, Башкирии, и Татарстана, а через неделю и Якутии. Ведь как говорят по этому поводу в Белокаменной - "Народ имеет право на самоопределение!" (с) |
||||||
натуралист_69 | ||||||
да и пусть признает..... именно от этого как раз ничего не измениться.... на этот раз мы и посмеемся.... тоже самое что россия страну басков признает...хехехе |
||||||
ВАЛЕТ | ||||||
Дух я смотрю ты ещё намного глупее чем пытаешся себя здесь вести! И почему вы всё время говорите от имени Грузии?? Вы говорите от своего имени....................................и так кого признает Украина на следующий день после признания независимости Абхазии??? И если можно это пояснить то буду очень признателен! |
||||||
Shmidt J. | ||||||
А нам на... кого там признает Грузия. Я уверен, что народ вышеперечисленных республик не хочет никакого суверенитета. |
||||||
натуралист_69 | ||||||
а прикольно если украина признает башкирию или саху.... вот бы уж я порадовался.... зато россия крым бы признала а это серьезнее чем признания украины.... да вообще это цирк.... кроме бывших грузинских территорий... ну может еще приднестровья никого не признают... россия сидит на трубе... когда будет готова труба в китай.... россия сможет смело перекрыть все западные задвижки.... и европа сразу поймет кто для нее важнее мир с россией или кучка отщепенцев шакалят... помните как в маугли..... а мы пойдем на север.... или аклла промахнулся..... давить надо... |
||||||
Duhovnik | ||||||
А мультик про маугли актуален к вашим словам на все 100% правда немного другой эпизод. Тот эпизод когда глупые мартышки сами лезли питону на ужин. Вот так и сейчас Россия тянет трубы чтобы Свехдержаве 21-го века было удобнее выкачивать природные ресурсы из России. |
||||||
Хагги | ||||||
Ох уж эти признания в любви. ![]() |
||||||
Svin_71 | ||||||
Если штаты и европа признают независимость Косово-то Россия тоже должна признать незавимость Абхазии,Ю.Осетии и Приднестровья. Вообще прецендент в таких делах есть.Турция официально признала независимость республики Северный Кипр,созданную на части Кипра в 1974г.,и на мировое сообщество член положила. |
||||||
Shmidt J. | ||||||
Насчет Турции не знал. А на Запад уже давно пора член положить. Конечно, конфронтация никому не нужна, но постоянно оглядываться на так называемое мировое сообщество, уже давно пора перестать. |