merz | ||
Дж. Керри признал свой проигрыш. Признал во имя единства нации... |
||
АСМОДЕЙ | ||
ЧТО???????????????????? ОПЯТЬ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА БУДЕТ ПРАВИТЬ ЭТОТПОЛИТИЧЕСКИЙ ПИДОРДЖОРДЖ БУШ????????????????????????????????Ъ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
ascon | ||
Кстати, недавно где-то прочёл, может быть и на наших досках, что если бы президента США выбирали все страны мира, то победил бы Керри. И только в Израиле и в России победил бы Буш. Так что это победа Буша, Израиля и России! Отчего так? | ||
smm | ||
В России и Израиле довольно своеобразный менталитет - "не надейся на лучшее - не было бы хуже". Буш уже известен и понятен, ясно, чего от него ждать (ничего особо хорошего, но жить можно"), а Керри - во многом загадка. Отсюда опасения и неприятие... P.S. Как обычно, все, о чем пишу - сугубое IMHO и мое мнение, которое никому не навязываю... |
||
gosha100 | ||
Хороший вопрос. А вы как считаете? Какой кандидат, был бы "Выгоднее" для России как Президент США ? А... Народ... | ||
Vekmnbr | ||
Ясный перец - Керри. Я пацифист, а Керри менее воинственен. Хотелось бы сказать парочку слов о Путине. Когда ещё не были известны результаты выборов в США, Путин наглым образом поздравил Буша с победой, сказав "Это победа над терроризмом". Как отреагировало радио "Эхо Москвы" - "Можно себе представить как такое поздравление могло оскорбить избирателей Керри...Путин заранее всех может поздравить и всё знает заранее...На Украине, в Абхазии, в США". Думаю, что Путин всё же давал какие-то рекомендации Бушу. Опять же спекуляция на терроре сыграла свою роль в выборах. У нас же можно ВОв или Гагарина выдвигать в виде щита для действующих президентов. Глупость конечно, но хорошо срабатываемая. Теперь ещё есть конёк - терроризм. |
||
gosha100 | ||
Я не корректно поставил вопрос. Если выбирать из этих двух политиков, то приоритет ясен. Я имел ввиду демократов и республиканцев без привязки к личностям. Дело-то в следующем. На практике, при том что с демократами проще жить (войны там и проч) с республиканцами Россия легче договаривается. Вообще история развития Российско Американских отношений это история республиканцев, не смотря на их воинственность (как не парадоксально). |
||
snovaya | ||
Я тоже встречал в Сети то, что мир голосует за Керри, а Россия и Израиль - за Буша. Честно говоря, думаю, что нет разницы, кто будет президентом: в мире есть несколько центров силы, с какими вынужден считаться любой руководитель. Это: США, Европа, Россия, Китай, ЮВА. | ||
merz | ||
Ну так Путин же не несколько дней назад, в период своего восточного турне говорил, что те американцы, которые не поддержат Буша на выборах - чуть ли не пособники терроризма. Стало быть понятно, кого поддерживал Кремль. Кстати, где-то читал, что это была обоюдная договоренность:Путин поддерживает Буша, а в замен Белый дом не вмешивается в наше влияние на выборы на Украине... |
||
J-Art | ||
Люди, не Россия голосует за Буша, а Кремль голосует за него... Разница существенная. |
||
Vekmnbr | ||
Этт точно...точнее не бывает | ||
ascon | ||
Не совсем так. Проводились же опросы общественного мнения, как бы символические выборы. Не всегда мнение большинства правильное, но уважать его нужно. Народ исторически всегда прав, даже если не прав. |
||
J_Master_J | ||
Буш победил....хреново,но с другой стороны от Керри тоже неизвестно чего ждать.Пусть пока Буш президентом будет...пока замены,думаю, нет ![]() |
||
Fiend | ||
Да помоему хрен редьки неслаще. И вообще мне че то кажется что они нас полюбому развалят скоро :( C любым президентом. P.S Уроды они все... ![]() |
||
Воланд | ||
В одном можно быть уверенным - это последнии четыре года Буша в качестве президента США. Значит ближневосточное шоу будет и дальше продолжаться. Хреново еще то, что зажим Кремлем демократических свобод со стороны "Вайт Хауса" как максимум будет только слегка порицаться, и не какой серьезной критики. Мне почему то кажется, что выбор Буша чистым не был. Да и сбои компситстем тоже происходили. |
||
Ночной8дозор | ||
Если Буш проиграет терроризм победит. Этого не льзя допустить. Ему придётся завершить то, что он начал. | ||
J-Art | ||
Буш сам является причиной активности внешнего терроризма. |
||
merz | ||
Да уж. Что-то в мире этом происходит. Писал уже, но можно перефразировать одно высказывание:еслибы терроризма не было, то его следовало бы придумать... |
||
hacker4life | ||
Выборы - фуфло. Всё давно оплачено. Последние десятилетия по внегласной договорённости правят семьи Клинтонов и Бушей! А вся эта шумиха вокруг кандидатуры Керри - для рейтинга, для рекламы самого Буша-младшего! | ||
АСМОДЕЙ | ||
![]() ![]() ![]() ![]() только один на россию вы**тся больше а другой меньше !! да и то меньше потомучто небыл у власти!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Shirley Manson | ||
Буш злодей! Я смотрела фильм документальный "9 11 по фаренгейту" что то вроде "Из жизни "замечательных" подонков которых терпят", я в шоке от того, что он победил, американцы разочаровали, как можно быть такими тупыми? Слова Бритни Спирс из фильма : Я полностью поддерживаю Буша, мы должны сказать ему спасибо за то, что он для нас делает". Вердикт, она и вправду такая дура, её походы по магазинам, что бы поддерживать экономику страны... Посмотрите фильм обязательно, мне Гитлер более симпатичен чем Буш. А всё из-за нефти, столько молодых парней поубивал. Из фильма мне понравился момент, когда режиссер бегал за конгрессменами, у которых есть дети, и которые поддерживают Буша, он просил подписать бланк. (морские котики с такими бланками пропагандировали молодых людей служить добровольно) где сказано что они отдадут своих сыновей на войну ту, только 1 из 50 подписал, остальные "вежливо" отошли от разговора, когда поняли к чему он клонит. Чужими сыновыми можно устраивать войнушки, а своих мы бережём. Посмотрите фильм! | ||
Lidia | ||
"911 по фаренгейту" действительно очень информативный фильм о Буше. Но сейчас уже поздно обсуждать Буша, он уже выбран и будет править еще 1 срок. Плохо конечно, но это уже стихийное бедствие. Нам сейчас о своих выборах подумать надо, это только кажется что они еще очень далеко... |
||
Shirley Manson | ||
В инете прочла новость. Губернатор Калифорнии, Арнольд Шварцнегр, собирается балатироваться в президенты Соединённых Штатов Америки, на закон запрещающий мигрантам балатироваться в президенты, ему плевать, ведь губернатором уже стал...Американцы сойдут сума, не думаю что Арнольд - это зло, но мне он не симпатичен, круг общения у него другой, среди культуристов, а это о многом говорит, лучше бы отдался в благотворительные фонды, нечего ему в президентах делать, ну ладно, это так...на будущем. |
||
smm | ||
Могу твердо сказать - из кандидатов, которые могут предложить республиканцы, он - один из лучших (и, кстати, один из самых либеральных, если не самый...). НО: 1. Необходимо принять закон (или даже, насколько помнится, поправку к конституции) "убирающую" запрет быть президентом для "нерожденных" в Америке. Это довольно непростая процедура, особенно в ситуации. когда законодательные собрания "расколоты" практически поровну, и ясно, "под кого" делается эта поправка.. 2. Шансы стол либерального кандидата на сверхконсервативных республиканских "праймери" очень невелики.. |
||
ведьмочка666 | ||
нет уж лучше Керри чем Буш!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
smm | ||
Ну, поздно уже - Буша почти месяц как переизбрали. Какой уж есть - с тем дело иметь придется.. Теперь, если не считать "разминочных" выборов 2005-го (губернаторы в Нью-Джерси и Виргинии + мэры некоторых больших городов типа Нью-Йорка и Лос-Анджелеса), ближайшие - "промежуточные" (т.е - не включающие в себя президентские) выборы 2006-го года. Правда, там тоже будет на что посмотреть - треть сената и палата представителей (как обычно в "четные" годы), плюс губернаторы 36 штатов. Но это уже, скорее, для фанатиков, вроде меня, которые всех серьезных американских политиков назубок помнят (наших, кстати, тоже). А для "широкой публики" - перерыв где-то до начала 2007-го, когда начнут вырисовываться кандидаты на президентскую кампанию 2008 ![]() |
||
ведьмочка666 | ||
это все слишком сложно!!!!! ах как хорошо было при коммунизме...щутка! а представьте себе коммунизм в америке! | ||
smm | ||
В материальном аспекте там имеются значительные его элементы, но только в нем. А насчет сложности - кому как... Мне - просто.. |