Выберите один из вариантов Буриме |
||
#1 | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
#2 | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
#3 | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
#4 | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 31 |
Ведущий игр политиков | ||
Варианты: 1 Отдадим же власть народу!-горячится демократ Как? Без броду прямо в воду-негодует ренегат Дать запрос по комитетам-предлагает делегат А оттуда под сукно и вся недолга -похихикал бюрократ 2 Уживались в делегате бюрократ и демократ В час, когда кричал с трибуны о народе делегат. Съезд закончен - и случился в демдвиженьи ренегат: Съел в душонке делегатской демократа бюрократ! 3 Стал бюрократом бывший демократ Товарищи по партии ярятся - "ренегат"! Но он сидит уж в Думе - как новый депутат "И на фиг демократию" - хохочет бюрократ... 4 Ренегат качнется - сердце замирает, Бюрократ проснется-ль - кто же это знает? Делегат проворный шумит у порога!!! Демократ я! Парень, помолчи немного.... (Последний вариант не совсем похож на классическое Буриме, но все равно интересен, потому и является небольшим исключением из правил.) Напоминаю: Голосование: Голосование проводится в специально созданной для этого теме\опросе, путём выбора номера Вашего кандидата, и написания поста с указанием номера. Учитываются только голоса тех, кто написал пост. Простое нажатие кнопки в опросе - не учитывается. К голосованию допускаются только пользователи, набравшие более 50 постов на форуме СН. Посты пользователей, не набравших 50 постов - будут расцениваться как флуд и удаляться, с последующим наказанием автора. Это сообщение отредактировал Ведущий игр политиков - 24-06-2007 - 01:49 |
||
Яг@ | ||
№ 1 | ||
agosten | ||
Качество не "ахти", но из этих четырех лучше первый. | ||
Fionka | ||
№ 1 | ||
Narziss | ||
№4 | ||
Свободолюбивая | ||
Определенно № 2 | ||
SunLight757 | ||
Я как всегда с опозданием ![]() Расстреляли всех демократов, Запугали всех делегатов, И остались одни бюрократы, Политические ренегаты. А из конкурсных мне №2 более по душе. |
||
mike1984 | ||
Интересный конкурс. Голосую за №2 |
||
Farg0 | ||
За №1! | ||
Platinum PROFI | ||
#1 | ||
Sergej | ||
Номер 1 | ||
stervozinka | ||
за № 4 | ||
TheLine | ||
№ 1 | ||
Trek33 | ||
№1 | ||
Herr_swin | ||
№ 3 Реалистично. Ayap вообще замечательно | ||
tvs9viktor | ||
№1!!! | ||
Orest333 | ||
№3 | ||
samovar69 | ||
номер 2 стихо со смыслом ![]() |
||
SIGL1 | ||
№3 | ||
Dead Пыхто | ||
№ 3 | ||
dghjdtyjdhjdgh | ||
За номер 1. | ||
$phinx | ||
Голос за №2 - классика и не лишено истины.. №1 - не складно немного, потому маааааленький минус... №3 - как-то сыровато, на мой взгляд, но неплохо... №4 - честно, говоря, не понял о чем...? |
||
ValentinaValentine | ||
Больше всего понравилось внеконкурсное.
Думаю,что таких не мало.А кого Вы имели ввиду? А голосую за №2.Складно и со смыслом. Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 24-06-2007 - 00:46 |
||
VIRTushka | ||
мой голос за №2 | ||
Farenheit | ||
№3 | ||
Лунная девочка | ||
1 | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
№3 | ||
Ланкин | ||
Голосую за № 1. | ||
HIDDEN251 | ||
№3 | ||
Sergey89 | ||
Первый вариант не плох | ||
Флавий | ||
![]() |
||
Палач | ||
Номер 1 | ||
Ведущий игр политиков | ||
Итак, подводим итоги первого тура: Вариант №1 - 15 голосов Вариант №2 - 7 голосов Вариант №3 - 7 голосов Вариант №4 - 2 голоса. Итого, согласно правилам Политического Буриме, за первый тур: Автор варианта №1 (jakellf) - 10 очков Авторы вариантов № 2 (Плепорций) и №3 (smm) - 7 очков каждому. Автор варианта №4 (Art-ur) - 5 очков. Второй тур! |