Vekmnbr | ||||
Все кто имеет талант и желание быть журналистом, принимается на работу в созданную газету при форуме Секснарод. Оклада не будет. Есть вакансии на: Скандальчиках (всё, что связано с форумом и форумчанами Публицистике. Обо всём на свете. Нейтральная тема. О сексе, о любви и о жизни... Полит-Мультик. Ну здесь всё о политике, вперемежку с прозой. В общем отсебятина. Не самый популярная тема и расчитана лишь для "своих", которые интересуются политикой. Естественно, можете предлагать, что-то своё. Свои предложения можете отправлять по РМ одному из членов редколлегии газеты, которому вы доверяете или на общередакционную почту [email protected] Devil-Djersey Scherk Vaginochka Alex Tequilazz Snaker Мультик Конфедициальность гарантируется. |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
А так же в PM или на указанное "мыло" можно отправлять готовые статьи и любую публицистику, если есть желание "закинуть" её в газету, в том числе и анонимно. | ||||
J-Art | ||||
А чего ЯЗВА в редколлегии не значится?.. ![]()
P.S. эх, Мультик... Если бы некоторых рабодателей научить сразу говорить правду, как это сделал ты... ![]() |
||||
Vekmnbr | ||||
Ну если ты готов им (ей) стать, то добро пожаловать. Я буду только рад. |
||||
Nastasia | ||||
может и меня примите? язык подвешен - написать статейку смогу. |
||||
J-Art | ||||
Нет... Сие не есть моё направление и не входит в сферу моих интересов... |
||||
Vekmnbr | ||||
Давай (те)...ждём-с |
||||
Snaker | ||||
Ну напиши что входит в сферу твоих интересов.. Статью, эссе, рассказ... Ты же пишушая личность. Отдай на публикацию нечто из написанного ранее... |
||||
Snaker | ||||
На сайт гляну обязательно. И тогда если появятся у меня идеи я тебе скину предложение, а ты уж решишь. |
||||
Shirley Manson | ||||
Очень хочу! Мне это как раз нужно, в профессиональном развитии... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Здраствуйте,вакансии есть еще??? | ||||
Vekmnbr | ||||
Вакансии есть всегда. Всегда добро пожаловать. Вход платный - бутылка водки. | ||||
scherk | ||||
Можно мне? "НемироФФ" пойдет? Я принесу, чесслово... |
||||
Vekmnbr | ||||
У нас предоплата: утром деньги - вечером стулья... | ||||
BigSvoloch | ||||
Я могу стихи хорошие писать только мне иногда тематику подкидывать надо.... Если нужен стихоплет... зовите! |
||||
Klose | ||||
Подскажите,что там нужно делать?Только поподробнее... | ||||
Vekmnbr | ||||
Всем, добро пожаловать! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мультик, давай я возьмусь за корректора, если ты не против. | ||||
Гелла | ||||
уряяяя!!!! | ||||
Klose | ||||
Есть еще работенка?Если-же Вам не понравилась моя прошлая статья,то скажите,хоть знать буду) | ||||
Гелла | ||||
не болтайте ерундой ![]() Нам люди всегда нужны. Определяйся чем бы ты хотел заниматься? У нас проблема с НОВОСТЯМИ... может попробуешь? попробуй!!!! Кинь готовую новость мне или Снейкеру на РМ, а мы посмотрим... без ентого пока никак.... ![]() |
||||
lalalala | ||||
ja jest lalaila | ||||
Гелла | ||||
Всем форумчанам, кому так не безразлична судьба НОВОСТЕЙ в SNN!!! Если Вы в курсе событий на форуме, великолепно излагаете свои мысли,то у вас есть прекрасная возможность высказать их!!! Осталось 5 вакансий. Дежурство раз в неделю. Обязанности: освещение событий на форуме, новых интересных тем. Обращаться к крыске или Гелле. З.Ы. Все желающие проходят тест на знание грамматики русского языка |
||||
МертвыйАнархист | ||||
Ну я, собсна, на днях диплом по русской филологии получил ![]() это считается за дружбу? ![]() |
||||
Гелла | ||||
это считается за безграничную любовь... но место корректора уже заняли:))) извините... |
||||
МертвыйАнархист | ||||
ну и ладно... ну и не очень то и хотелось! ![]() ![]() ![]() ![]() |