Что строшнее в жизне на сегодня |
||
Всего голосов: 0 |
Шкилябрик | ||||
Чем интересно все закончится??? ![]() |
||||
Lidia | ||||
Самой страшной мне кажется неопределенность, создаваемая правительством под руковотством Путина. | ||||
Холодок | ||||
Ну не то что бы боюсь прям-таки, но никому не желаю испытать на себе чиновьичий аппарат! Такое издевательство! Такое мозго...о!!! Супер запутанная система выдачи справок и нужных тебе докуменов, взятничество, при чем узаконенная система. | ||||
J-Art | ||||
Боюсь ментов, не признающих наличие скин-хэдов в России. Боюсь лишний раз столкнуться с вертикалью власти. Боюсь дожить до пенсии, не став миллионером. Боюсь, что если стану богатым, у меня всё отнимут власти. Боюсь кому попало излагать свои мысли. Боюсь ЭТОЙ жизни. |
||||
devil-jersey | ||||
Боюсь ментов, не признающих наличие скин-хэдов в России. А че их бояться то я сам знаю пару скинхедов нормально к ним отношусь. Боюсь дожить до пенсии, не став миллионером. Ты уверен то что ты доживёшь до пенсии? я нет! |
||||
J-Art | ||||
Ты не понял. Мне по хуй до этих бритых уёбков. Я боюсь МЕНТОВ, которые выпестовали этих нацистских тварей. |
||||
devil-jersey | ||||
J-art почти с каждым мусором можно договориться,но есть подонки которые не подкупаются. |
||||
J-Art | ||||
А почему я с этими сучарами ВООБЩЕ должен ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Они мне чё, братки какие-нибудь что ли? Пошли они в п..ду, все эти ментовские хари. ![]() |
||||
Оборотень | ||||
Да вот как раз блин то что написанно в опросе варианты я имел ввиду этого я не боюсь я боюсь смерти ![]() |
||||
Шкилябрик | ||||
её то, что боятся... все там будем.. ![]() |
||||
J-Art | ||||
Нет ничего более глупого, как бояться НЕИЗБЕЖНОГО. |
||||
ascon | ||||
Смерть - страшная штука, но бывает всего один раз. А в жизни для меня самое страшное - неопределённость и обывательская самоуверенность. |
||||
wapevil | ||||
Ну прочему неопределеенность почти открыто говорят о геноциде, к 2015 нас вообще должно остаться 100 млн человек. |
||||
Волчица мать | ||||
Неизвестности, она сводит меня с ума!! ![]() |
||||
MaxiJazz | ||||
Боюсь, что будут пытать перед смертью. Короче говоря, людей боюсь. | ||||
Всегда готов | ||||
Сейчас стало актуальным бояться террористов. Я их тоже боюсь. | ||||
Волчица мать | ||||
А не кажется ли вам, что пока мы боимся какой-то кучки задрыпанных уродов, то им это выгодно и у них есть стимул продолжать дальше, наша "доблестная милиция" по-моему тоже их ботится"! |