Сияющая | ||||||
Как вы думаете что ждет Буша младшего, после того, как истекут его президентские полномочия? Расследования в сенате? Суды? Может его признают международным преступником и казнят? Вообщем что ожидает в будущем этого недалеко, но кровожадного господина? |
||||||
Chezare | ||||||
Почему вы так решили? Кто и за что его будет преследовать? Это сообщение отредактировал Chezare - 13-03-2007 - 04:12 |
||||||
ATV | ||||||
"Я надеюсь, что смогу оглянуться назад и сказать, что этот мир стал более мирным после восьми лет моей администрации", - заявил Буш, выступая в четверг Вашингтоне на ежегодной конференции Ассоциации главных редакторов ежедневных газет США. "Я жду возможности работать по этим планам, работать с друзьями и союзниками для того, чтобы распространять свободу", - подчеркнул президент США. Дааа, мир стал мирней и безопасней )) А я надеюсь, на виселице закончит. Хотя... кто ж его повесит. Все боятся. |
||||||
jah knight | ||||||
его ожидает вилла с кобылами. не думаю, что его смогут в чем-либо обвинить. тем более, решения принимал не он один. | ||||||
Гамадрил | ||||||
Будет он спокойно стареть на своем ранчо ![]() |
||||||
VitaminS | ||||||
Вряд ли стоит ожидать,что он разделит судьбу Милошевича.Нобелевскую премию мира ему тоже не дадут,но судить никто не будет. | ||||||
Nika-hl | ||||||
Хотела бы я, что бы его ожидала судьба Хусейна...Но врядли...Денег - куча...Откупится...Или папа выкупит...Как-то вообще-то , пополам... | ||||||
LinaKreiger | ||||||
организует Шоу Ужасов и будет гастролировать по миру :) | ||||||
smm | ||||||
Обычная судьба американского президента после окончания срока. Из политики в основном уйдет, будет иметь пенсию, персональную библиотеку и все остальное,что по закону положено бывшим президентам США. Ну и спокойно жить - скорее всего, на своем ранчо. | ||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Скорей всего ждёт участь его отца, будет бегать по утрам или кататься на велосипеде, или же уединиться на своём ранчо! Но если у него есть сын ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ...Эдельвейс... - 13-03-2007 - 14:05 |
||||||
Farg0 | ||||||
![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Желательно... ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 13:11 |
||||||
Farg0 | ||||||
Эх, если бы это зависило от нас... Но с какой стороны ни посмотри - Буш прав и пользуется некоторой поддержкой в мире. И хотя эта поддержка очень сильно падает, до международного осуждения я думаю он не доживет. |
||||||
Nika-hl | ||||||
Нифигасе...Когда я увидила документальные кадры снятые в Ираке, с мертвой 3-5летней девочкой на руках мужчины, погибшей от Штатовской бомбы...моя любовь к Бушу превратилась в холодную ненавись... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 13:14 |
||||||
smm | ||||||
Эмоции, господа, эмоции. Мертвые девочки на руках есть в любых войнах. Тогда надо сажать или "стрелять" лидера любой страны, принимавшей участие в военных действиях, или, хотя бы, инициировавшей их . Скажем, лидера Эфиопии -за события в Сомали, Брежнева - за Афган (там что - таких "девочек"не было???) и так далее... P.S. Да, и, как правильно заметили ниже - и Путина за Чечню тоже. Ну и что, что там была часть РФ? Тамошней "девочке", что- меньше жить хотелось, чем иракской? Или она меньше достойна жизни была?? Это сообщение отредактировал smm - 13-03-2007 - 13:57 |
||||||
LinaKreiger | ||||||
а холодная ненависть к Израилю после Ливана у вас не появилась? а холодная ненанвисть к Путину после Чечни? Там, между прочим, девочки тоже под нашими бомбами умирали? Могу порыться в своем фотоархиве и подобрать подобающие кадры для просмотра. Если затереть подписи, уверенна - не смождете отличить развалины Иракские от Ливанских или Чеченских... и трупы девочек - тоже по национальному признаку не отсортируете... они все чернявые и в крови. |
||||||
jah knight | ||||||
думаю всем было бы интересно, посмотреть ) мне особенно |
||||||
Nika-hl | ||||||
По поводу Чечни, вы мнение мое знаете...Мои чувства как - раз в противоположную сторону направлены...Только не в сторону детей...Дети есть дети...А наши пацаны от ИХ пуль и снарядов...на войне, как на войне...Мне фотки без надобности...это если кому интересно...как хотите... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 14:05 |
||||||
LinaKreiger | ||||||
а чего же так? политика "двойных стандартов" выходит :) Значит Буш - плохой убивает девочек в Ираке. А Путин - замечательный потому что убивает девочек в Чечне? Просто Эмоции надо заменять Разумом. И задуматься наконец, кто виноват в той чеченской авантюре. Кто "пригласил" и вооружил Басаева для визита в Дагестан-99? Кто подставил и убил тысячи своих солдат и мирных граждан ради личных амбиций? Может быть, его стоит ненавидеть как минимум не меньше, чем его заокеанского Коллегу ??? |
||||||
Nika-hl | ||||||
Путин здесь непричем...Мне его ненавидеть не за что... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 14:08 |
||||||
smm | ||||||
Видите ли Ника, вот тут мы с Вами сильно расходимся. Вас. похоже, трогает судьба только "наших пацанов", ну - на худой конец - иракских девочек. А для меня - все одинаковы. И "наши пацаны" - и американские. И иракские девочки, и чеченские, и так далее. Никогда не принадлежал к той школе мышления, которая утверждала, и продолжает утверждать, что, простите, "свое дерьмо лучше пахнет". Для меня оно остается дерьмом в любом случае, независимо, так сказать, от места происхождения.. И по Вашей же логике - американские солдаты тоже умирают от пуль иракских "моджахедов"? Вполне как наши парни в Чечне, но их-то Вам не жалко.. Это сообщение отредактировал smm - 13-03-2007 - 14:09 |
||||||
Nika-hl | ||||||
Штатовских? А за что их жалеть? Их, простите, ни кто в Ирак не звал...погибать..."Назвался груздем - полезай в кузов"... А дети для меня все одинаковы...Для меня не одинаковы , извините, дяди с оружием...И уже не будут "одинаковы" никогда. Парней в Чечне мне не жалко? Что Вы знаете об этом? Да............. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 15:01 |
||||||
smm | ||||||
Интересное дело. Штатовский военнослужащий обязан идти воевать по приказу своего верховного главнокомандующего ровно так же, как были обязаны наши в Афгане или Чечне. Что - в Афгане прорва наших ссолдат не погибла по милости идиота Брежнева и политбюро? Что-то не вижу у Вас такой же реакции на Брежненва и на гибель наших солдат в Афгане, как на американских. Смотрю я тут за кое-кем из "патриотов" и невольно вспоминаю про пресловутую "собаку Павлова" : рефлекс "на Америку" отточен до автоматизма, как у нее, а вот на все остальное - почему-то нет..))) А для меня никогда не будут приемлемы люди с двойной шкалой ценностей, как тут сформулировали выше. Которые готовы оправдать любую жестокость и подлость, лишь бы она была "нашей".Старую поговорку про "соринку в чужом глазу" пока еще никто не отменял... Когда "бревна в своем не будет" - вот тогда можно судить сколько угодно... Это сообщение отредактировал smm - 13-03-2007 - 14:19 |
||||||
smm | ||||||
Понятно. А сволочей в Ираке нет? Они только в Чечне были? И сволочей, убивших тысячи американцев в сентябре 2001-го (ДО американского вторжения в Ирак) - этих Вы тоже за скобки выводите и будете оправдывать? Это сообщение отредактировал smm - 13-03-2007 - 14:21 |
||||||
smm | ||||||
Чеченцев или американцев? Мне иногда кажется. что обоих.. |
||||||
LinaKreiger | ||||||
Вы так думаете? напрасно :) задумайтесь об одном- ПОЧЕМУ у Басаева было РОССИЙСКОЕ оружие НОВЕЕ чем у РОССИЙСКОЙ АРМИИ? И где он его взял (точнее, кто ему его ДАЛ? Березовский с Ходорковским? не смешите мои тапочки ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
Мне все-равно...т.е. абсолютно...Кто и когда и кому...пополам...Поезд ушел...Если б, это было раньше...а теперь поезд ушел. Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 14:51 |
||||||
smm | ||||||
Понятно. "Я так думаю, исходя из своего прошлого и сформировавшихся тогда взглядов. И мне все равно -логичны они, справедливвы или нет. Хочу думать ТАК. Имею право.." Что ж, Ника - действительно имеете. Только не требуйте от остальных, чтобы они думали так же. Они могут думать СОВСЕМ иначе.. И тоже - имеют право. Это сообщение отредактировал smm - 13-03-2007 - 14:43 |
||||||
Nika-hl | ||||||
А я против? Нет...Все имеют право на собственное мнение...И я никогда и ни от кого ничего не требую...Это глупо...Это самое глупое дело...не то что, требовать, а даже просить... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 15:20 |
||||||
...Эдельвейс... | ||||||
Это называется "условный рефлекс", когда рефлекс выполняется на какое-либо заданное условие, причём оно формируется на "безусловном рефлексом" (иногда его называют врождённым), как появление слюны на языке при употреблении лимона. ------------------------------------------------------------------------------------------- А с вашим высказыванием полностью согласен. ![]() |
||||||
Nika-hl | ||||||
А Вы Афганца спросите...Условный это рефлекс, или нет...Да спросите в лицо...Вернее скажите именно то, что написали... ![]() Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 15:29 |
||||||
smm | ||||||
А Вы -спросите американца, воевавшего во Вьетнаме или Ираке... Тот же ответ получится..))) И можно сколько угодно клясть Буша или Брежнева - реакция ЭТИХ двух людей будет поразительно похожей... ))) |
||||||
Nika-hl | ||||||
Вот именно....Я бы...воздержалась от таких выссказываний...т.к. это мое мнение...в меньшей степени ...не в тему... Это сообщение отредактировал Nika-hl - 13-03-2007 - 15:34 |
||||||
smm | ||||||
А это - на самом деле почти рефлекс. Вызванный событиями и пережитым. Только если уж уважительно относиться к "нашим рефлексам" - считаю,что надо так же с пониманием относиться и к "ихним". Вот и все... ))) |
||||||
Nika-hl | ||||||
А я отношусь нормально...))) если это правильно понимать...))) |