КНЯЖНА | ||||
Делимся добрыми чувствами и положительными эмоциями! ![]() Признайся в любви товарищу! ![]() |
||||
Vit | ||||
А кто у нас ТОВАРИЩ ? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Vit - 14-02-2007 - 00:48 |
||||
Lad2028 | ||||
Геваро, Омаро, чмак вас!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
А по сему, сударыни, господа, граждане, прошу брать пример с Lad2028 и не стесняться в душевных признаниях! ![]() |
||||
Melian | ||||
И вешать валентинки со свастикой? ![]() |
||||
Vit | ||||
Ну если так то - КНЯЖНА и Melian - Я ВАС ЛЮБЛЮ! ![]() ![]() Вы - настоящие товарищи! ![]() ![]() ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Ой, что же делать, что же делать... ![]() ![]() Вот, разве что Шмидт здесь - держи краба, дружище (тока моей любвеобильности на поцелуи не хватит - я не Лад). А Ольге и ВАЛЕТу я сделаю вот так ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
А то, мафия, как-никак! ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Vit, ну вот все Вы перепутали! Это же Валентин наоборот - с противниками примиряться надо, а Вы... ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Подобные признания лишними не бывают! ![]() Для нас с Melian, это такая редкость на политическом форуме! ![]() |
||||
Vit | ||||
Вот млин.. Как это я так... Дал маху... Шёпотом: просто очень хотелось КНЯЖНЕ и Melian в любви признаться... А если наоборот... То я лучше сохраню в тайне... А то вдруг кто-нибудь из тех, кому признаюсь, не знал, что он наоборот... Обидится ещё... ![]() Это сообщение отредактировал Vit - 14-02-2007 - 01:23 |
||||
Melian | ||||
И не говори, коллега по группировке. С праздничком тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
arisona | ||||
А Валентинов день, это всё таки день влюблённых или(как у нас в Эстонии) день друга(друзей)? | ||||
Farg0 | ||||
Ой, ![]() Остается надеяться, что Шмидт, Ольга и ВАЛЕТ поймут меня именно в контексте заданной темы, а не наоборот. ![]() |
||||
дитрих | ||||
Как говорил наш полковник на военной кафедре в этот День - "С праздником, секс-гиганты!"))))))) Всех товарищей с праздничком и пусть никто не забудет заняться в этот день со своей половинкой Любовью с большой буквы Л! |
||||
Lad2028 | ||||
Эх, нету у вас чю... Я бы и вас поздравил тоже как то празднично, но боюсь не поймете. Поэтому "мафии" просто зип и чмак! |
||||
КНЯЖНА | ||||
Кроме нашего общего соратника, нас с тобой более никто и не поздравит! ![]() |
||||
Farg0 | ||||
С большой Дитрих, ооочень большой - иначе не интересно! ![]() |
||||
Vit | ||||
Ну, это у кого какая выросла.... ![]() |
||||
ValentinaValentine | ||||
КНЯЖНА и Melian - Я тоже ВАС ЛЮБЛЮ. ![]() ![]() |
||||
Melian | ||||
Спасибо, это взаимно ![]() ![]() |
||||
Chezare | ||||
Ну вот, опять еврей впереди. ![]() Остаётся лишь скромно присоединится, к сказанному... ![]() ![]() ![]() ============================ Уважаемый Короед. Простите за Мухина. Был не прав. Вспылил. Но сейчас считаю своё поведение досадной ошибкой. Обещаю и торжественно клянусь впредь не употреблять имя Юрия Игнатьевича всуе и с добавлением порочащих эпитетов, а равно без оных в оскорбительном контексте. И к вышесказанному, как продолжение, небольшой аудиокомментарий. Это сообщение отредактировал Chezare - 14-02-2007 - 13:15 |
||||
Гамадрил | ||||
ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, Поздравляю с днем СВЯТОГО ВАЛЕТИНА,с днем ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Nika-hl | ||||
Всех поздравляю с праздником любви! И товарищей, и гражданок, и т.д. и т.п.! Пусть сегодня будет весело! И красиво! ![]() ![]() |
||||
Beytar | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Helium | ||||
Всех с Праздником поздравляю и много любви я желаю! | ||||
Camalleri | ||||
![]() С Праздничком! ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Camalleri - 14-02-2007 - 19:13 |
||||
smm | ||||
Эх, ну почему мне этого не дано?! За хрен знает какую уже длинную жизнь - одна полуподростковая влюбленность (не любовь!!) так давно, что этого и не вспомнишь уже - и все!! Но все равно - всем мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
palladin777 | ||||
Коллеги, всех с праздником .Желаю хорошо отметить ![]() ![]() |
||||
Art-ur | ||||
Дамы, примите мои поздравления!!!! ![]() Ты-женцина, ![]() Ты-свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. ................................................ Ты-женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, ![]() Ты- в наших безднах образ божества!!! ... ![]() В.Я. Брюсов. Мужчины, подождем 23-го... Чего-то я не понимаю когда меня мужчины поздравляют с Валентином. Может со мной что-то не так???? ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
В этот день мы ответим не менее достойно - в стихотворной форме! ![]() |
||||
Beytar | ||||
С днем защитника Казахстана? ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Я могу поздравить! ![]() День Валентина - это не женский праздник - это праздник всех влюбленных, не зависимо от половой принадлежности. Иначе я не дружу... ![]() |