Флавий | ||||||
Поразился тому, что практически каждый подземный переход в столице, забит торговцами. Причем торгуют с рук и естественно не соблюдают никаких санитарных норм. А Вы пользуютесь "услугами" таких продавцов? Я - нет. Зато вынужден протискиваться через толпу, из-за сужения прохода. Как этих "торговцев" можно оттуда убрать? |
||||||
Sorques | ||||||
Так же раздрожает, но кое что можно было бы оставить, газеты,сигареты,воду, набор лекарств.Для этого достаточно двух точек,на переход.А одежду,"антикварное оружие", парфюмерию можно и в других местах приобрести. | ||||||
Флавий | ||||||
Дело даже не в стационарных "точках", я в основном про "самостийный" рынок, например на ст. м.Рижская. Торгуют всем подряд, в том числе и скоропортящимися продуктами. А люди вынуждены пробираться мимо этого безобразия. Я считаю, что единственный способ борьбы народа, а не властей с такими торговцами - не покупать у них ничего. А власти должны контролировать, то, что происходит на их территории. |
||||||
Sorques | ||||||
Согласен с вами, я не покупаю, но большенство покупает, к сожелению, а муниципальным властям это очень даже выгодно, это их живые деньги. ![]() |
||||||
Флавий | ||||||
А нужна-ли нам такая власть? Не Покупаем в переходах! |
||||||
Флавий | ||||||
Похоже большинство покупает в переходах. С учетом того, что это "самостийный" рынок, то не только товар не проходит никакой иной проверки кроме желудков и карманов покупателей, так продавцы вряд ли имеют медкнижки. Люди будьте осторожны! Не стоит экономить на своем здоровье. |