КНЯЖНА |
Итак, в последние дни уходящего месяца, следует отметить достойных. Голосование производится в один этап, без предварительного определения списка кандидатов. Избрание осуществляется путем открытого голосования. |
Olga35. |
Вот как всегда, дилема, не знаю кого назвать, достойных-то немало. Я называю Gaudi. Это сообщение отредактировал Olga35. - 27-01-2007 - 00:52 |
palladin777 |
Anenerbe Ясная последовательная позиция. Не срывается на истерику. Не склонен к вранью. В общем за все его труды- достоин. |
Giordano |
Gaudi! |
Chezare |
Vit Это сообщение отредактировал Chezare - 27-01-2007 - 20:13 |
Beytar |
Melian |
Anenerbe |
Lad2028 |
alik666 |
Плепорций |
ValentinaValentine |
Gaudi. |
Art-ur |
Gaudi. |
дитрих |
Gaudi. |
Farg0 |
Gaudi. |
-СнеговиК- |
Chips |
Olga35. |
На даный момент Gaudi набрал 6 голосов, все остальные по одному голосу. Господа модераторы, когда итоги будут фиксироваться? |
КНЯЖНА |
Как правило, итоги подводятся 5 числа следующего месяца, близятся выходные и у некоторых лиц еще будет возможность проголосовать! |
SexПарочка |
LinaKreiger |
КНЯЖНА |
По итогам голосования Gaudi признан человеком января на форуме "О политике" Поздравляю! ![]() |
Farg0 |
Ура, GAUDI!!! ![]() |
Olga35. |
От души поздравляю Gaudi. |
Chezare |
Присоединюсь к вышесказанному. ![]() |
Gaudi |
Хочу поблагодарить всех тех, кто меня выдвигал и кто за меня голосовал, а также Модераторов форума Политика ! На Политике всегда интересно, потому, что люди здесь интересные ! Всем большое спасибо ! ![]() ![]() ![]() ![]() |