КНЯЖНА | ||
В Москве погиб певец Мурат Насыров. Минувшей ночью его тело было найдено под окнами его собственной квартиры. В правоохранительных органах уверены, что артист, находясь в состоянии наркотического опьянения, покончил с собой. Пик славы Насырова пришелся на конец девяностых. Тогда его песни, в том числе хит "Мальчик хочет в Тамбов", неоднократно занимали верхние строчки рейтингов. Однако за последние три года певец не выпустил ни одного альбома. Мурату Насырову было 37 лет... |
||
Herr_swin | ||
Прыгнул. С иконой. С пятого этажа. Не впечатлило. В следующий раз пусть попробует с зонтиком. |
||
Anenerbe | ||
Что за сарказмы в адрес мертвого человека. Нехорошо. Жаль его, но странно все как то это. |
||
Crazy Ivan | ||
Жаль не его, а его жену и двоих маленьких детей. | ||
ascon | ||
Жаль всех. Мне он запомнился сразу и на всю жизнь. "Мальчик хочет в Тамбов", очень чувственная песня... Я скорблю искренне... | ||
Beytar | ||
Он мусульманином был, прыгнул с иконой. По-любому, жаль его семью! | ||
Флеш | ||
Странная вся эта история: - православная икона в руках мусульманина (он чтил веру отца) - наркотическое опьянение (исколоты руки и шея) Его директор утвержает, что Мурат не использовал наркотики. А так же он назвал произошедшее несчастным случаем, но не самоубийством. |
||
votel | ||
Где-то еще проскочила информация, что незадолго до случившего Насыров проходил курс лечения от наркомании. Во всяком случае версия, что он попытался поправить антенну (в концертном костюме) и нечаянно сорвался не выдерживает никакой критики. | ||
Канопус | ||
Без доли сарказа говорю "А кто бы сомневался". На самом деле, уж не знаю как там в действительности (и врядли узнаю когда либо), но со стороны похоже на самоубийство отчаявшегося человека... Искренне жаль. ![]() |
||
Olga35. | ||
По человечески жаль и его самого и его семью. | ||
Кармадон | ||
Меньше читайте советских газет до обеда... Там ещё не такое напишут... Не знаю как насчёт наркотического опьянения, но выпал он случайно... Иконка там уже потом появилась, бабулька какая-то положила... |
||
Farg0 | ||
Чисто по-человечески жаль. Мотивы, как и правда о том, что произошло на самом деле, покрыты мраком. Время покажет - но сначала кто-то обязан сделать на этом PR. Так уж повелось. | ||
Йожыг в кумаре | ||
Событие обрастает все новыми слухами и "фактами". Сначало сказали что в руке был его собственный портрет, теперь икона. В другой руке говорят была видеокамера-фотоаппарат. Опять же присутствуют три версии. 1. Несчастный случай. 2. Наркотики. 3. Самоубийство. Имхо. В несчастный случай я не очень верю. Скорее 2-3 вариант. Потому что нужно быть явно не в себе чтобы встать на балконные перила и полезть поправлять антенну в концертном костюме. |
||
Batiscaf | ||
Нужно беларусские газеты читать, чтобы в курсе всех событий быть? |