КНЯЖНА | ||
Наступило время для подведения итогов уходящего года и определения лучшего на форуме «О политике». Срок выдвижения кандидатов составляет неделю, после чего состоится голосование. |
||
Olga35. | ||
Cудя по дате регистрации и активности, есть несколько достойных кандидатур. Каждый вносит только одного кандидата? или можно например высказать две три кандидатуры? | ||
КНЯЖНА | ||
Каждый имеет право предложить одного кандидата. | ||
palladin777 | ||
предлагаю вносить по несколько кандидатур, ибо фаворита нет | ||
Воланд | ||
Предлагаю включить сразу в опросник smm, Бесвребро, Плепорция, дважды становившихся "человеком месяца". |
||
Olga35. | ||
Воланд будем считать, что ты назвал smm, я дальше по списку Бесвребро. Ждем продолжений-предложений. |
||
Бесвребро | ||
Плепорций! | ||
Farg0 | ||
Плепорций. | ||
КНЯЖНА | ||
Тогда почти каждый будет дублировать предыдущего! Итак, на данный момент в списках: - smm - Бесвребро - Плепорций |
||
...Эдельвейс... | ||
Бесвребро |
||
Giordano | ||
Бесвребро | ||
Beytar | ||
Раз можно только одного, то ПлепорцийБесвребро ![]() ![]() |
||
smm | ||
Во-первых - благодарен за выдвижение, но прошу снять мою кандидатуру. Не хочу распылять голоса. Во-вторых - сам поддерживаю кандидатуру Бесвребро. Берусь даже предсказать, что при сложившемся раскладе он, сорее всего, и выиграет. В том числе - потому, что среди выдвинутых канндидатов - наименее "конфликтен".. ![]() |
||
Anenerbe | ||
Все верно. Я хотел выдвигать кандидатуру smm. Хотя он вредный, но рулет на политике однозначно. Но увидев его фамилию в списках решил, не повторятся. Естественно буду голосовать за Бесвребро. |
||
arisona | ||
Бесвребро | ||
Art-ur | ||
Я тоже за Бесвребро. | ||
alik666 | ||
Бесвребро | ||
palladin777 | ||
Уж коль одного можно предложить то-Бесвребро | ||
Melian | ||
Плепорций | ||
Chezare | ||
Плепорций | ||
Плепорций | ||
Бесвребро. | ||
Beytar | ||
Княжна и Мелиан ![]() Это сообщение отредактировал Beytar - 07-01-2007 - 15:55 |
||
Бесвребро | ||
А как-нибудь это... хм... целый город нельзя наградить? ![]() |
||
Anenerbe | ||
Поддерживаю. Давайте уже голосовать. |
||
КНЯЖНА | ||
Терпение, друзья мои... В связи с исключением кандидатуры smm (по собственному желанию), к голосованию будут представлены: Бесвребро и Плепорций. |