| КНЯЖНА | ||
|
Наступило время для подведения итогов уходящего года и определения лучшего на форуме «О политике». Срок выдвижения кандидатов составляет неделю, после чего состоится голосование. |
||
| Olga35. | ||
| Cудя по дате регистрации и активности, есть несколько достойных кандидатур. Каждый вносит только одного кандидата? или можно например высказать две три кандидатуры? | ||
| КНЯЖНА | ||
| Каждый имеет право предложить одного кандидата. | ||
| palladin777 | ||
| предлагаю вносить по несколько кандидатур, ибо фаворита нет | ||
| Воланд | ||
Предлагаю включить сразу в опросник smm, Бесвребро, Плепорция, дважды становившихся "человеком месяца". |
||
| Olga35. | ||
|
Воланд будем считать, что ты назвал smm, я дальше по списку Бесвребро. Ждем продолжений-предложений. |
||
| Бесвребро | ||
| Плепорций! | ||
| Farg0 | ||
| Плепорций. | ||
| КНЯЖНА | ||
Тогда почти каждый будет дублировать предыдущего! Итак, на данный момент в списках: - smm - Бесвребро - Плепорций |
||
| ...Эдельвейс... | ||
|
Бесвребро |
||
| Giordano | ||
| Бесвребро | ||
| Beytar | ||
|
Раз можно только одного, то ПлепорцийБесвребро |
||
| smm | ||
|
Во-первых - благодарен за выдвижение, но прошу снять мою кандидатуру. Не хочу распылять голоса. Во-вторых - сам поддерживаю кандидатуру Бесвребро. Берусь даже предсказать, что при сложившемся раскладе он, сорее всего, и выиграет. В том числе - потому, что среди выдвинутых канндидатов - наименее "конфликтен".. |
||
| Anenerbe | ||
|
Все верно. Я хотел выдвигать кандидатуру smm. Хотя он вредный, но рулет на политике однозначно. Но увидев его фамилию в списках решил, не повторятся. Естественно буду голосовать за Бесвребро. |
||
| arisona | ||
| Бесвребро | ||
| Art-ur | ||
| Я тоже за Бесвребро. | ||
| alik666 | ||
| Бесвребро | ||
| palladin777 | ||
| Уж коль одного можно предложить то-Бесвребро | ||
| Melian | ||
| Плепорций | ||
| Chezare | ||
| Плепорций | ||
| Плепорций | ||
| Бесвребро. | ||
| Beytar | ||
|
Княжна и Мелиан Это сообщение отредактировал Beytar - 07-01-2007 - 15:55 |
||
| Бесвребро | ||
|
А как-нибудь это... хм... целый город нельзя наградить? |
||
| Anenerbe | ||
Поддерживаю. Давайте уже голосовать. |
||
| КНЯЖНА | ||
|
Терпение, друзья мои... В связи с исключением кандидатуры smm (по собственному желанию), к голосованию будут представлены: Бесвребро и Плепорций. |