Vit | ||
Дорогие мои, милые гильдийцы! В моей жизни произошли некоторые изменения личного характера, которые, видимо, лишат меня возможности находиться на форуме! Поэтому решил попрощаться с Вами со всеми, до того как попрошу ПП удалить мой акаунт. Благодаря вам, да и форуму вообще, этот год получился для меня самым насыщенным в информационноисторическом плане. Я всех вас люблю, не смотря на разницу во взглядах, позициях и т.д. Я всем вам благодарен, за прекрасное время, проведённое с вами. Спасибо вам! Всем удачи! |
||
Farg0 | ||
Думаю, что многие меня поддержат в том плане, что форум покидают одни из самых интересных людей и Vit не исключение. Очень жаль, ибо еще одним интересным собеседником станет меньше. Желаю всяческих успехов в жизни! ![]() |
||
palladin777 | ||
![]() |
||
Канопус | ||
ВИТ, не хотел, но поставил вам минус. Я, некоторым образом, догадываюсь что у вас случилось. Поверьте - это не повод. |
||
КНЯЖНА | ||
Когда придет желание вернуться, может быть уже слишком поздно… Мы часто находимся в плену амбиций именно «личного характера», уходим навсегда и возвращаемся снова… Разумный перерыв расставит все на свои места. Не скрою, порой бывают редкие исключения в желании сделать перерыв вечным, однако все зависит от ситуации того самого «личного характера». |
||
Beytar | ||
Не знаю причин, но Vitа будет не хватать! Если не вернешься, то удачи и здоровья тебе и твоей семье! Бэацлаха ахи ![]() Это сообщение отредактировал Beytar - 24-12-2006 - 01:46 |
||
Anenerbe | ||
Vit, не уходите. Отдохните – возвращайтесь. Не удаляйтесь. |
||
smm | ||
Вит, не столь уж частый случай, когда я полностью согласен с Карфагеном. Но тут - согласен. Отдохните просто..))) ![]() |
||
дитрих | ||
Было приятно с Вами познакомиться и интересно читать Ваши посты))) Что добавить еще не знаю, другие с Вами больше общались. Присоединяюсь к их пожелаиям ![]() |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Вспомните реплику киногероя: "Торопиться не надо" | ||
Тонкий ценитель | ||
Vit тебя будет очень не хватать... Возвращайся! |
||
Shmidt J. | ||
Красиво сказано. Удачи, Vit. |
||
Кудесник-Воскресший | ||
Я думаю, Vit, что прощаться не стоит. Лучше до-свидания. | ||
Melian | ||
Тема закрыта, так как уже не актуальна! УРА!!!! ![]() Это сообщение отредактировал Melian - 23-01-2007 - 23:32 |