А вы будете соблюдать правила минуты молчания? |
||
Всего голосов: 0 |
QWEST | ||||||
6 или 7 сентября 2004 года (скорее всего 6) в стране будет объявлена минута молчания по нашим погибшим соотечественикам. Будете ли вы соблюдать правила минуты молчания? И вообще: соблюдали ли вы когда нибудь эти правила, когда это косалось мирового характера. С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Люблю красивых девушек!! | ||||||
Так же 6 и 7 сентября обьявлены трауром.
Как получится!-Точного времени незнаю.
соблюдал. |
||||||
Lidia | ||||||
Если попадаю на объявления то выполняю, а в других случаях я о них не знаю просто. | ||||||
М.В. | ||||||
Времени не знаю, но думаю буду соблюдать правила..... (а вообще я слышала что минута молчания имеет огромную энергетическую силу, когда много людей одновременно думают о чем то... при этом молчат...) Наверно эта энергия куда-то устремляется, к тем о ком мы будем думать в минуту молчания. |
||||||
znak | ||||||
Если кому-то интересно... В Израиле ежегодно в День Памяти - Минута Молчания. Время все всегда знают. По всей стране начинют выть сирены. Страна замирает. Воют сирены. Останавливается ВЕСЬ транспорт. Воют сирены. Стоят машины и пешеходы в городах. Воют сирены. Стоят машины на скоростных трассах, пассажиры и водители выходят и стоят рядом. Воют сирены. Останавливаются заводы. Воют сирены. Стоит и молчит ВСЯ СТРАНА. И только воют сирены... |
||||||
QWEST | ||||||
Есть одно но: мы не в израиле, а в России. С уважением! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
J-Art | ||||||
Да на кой это надо... Убитым от этого легче не станет, а из-за пустой минуты время теряется. | ||||||
DAYMON | ||||||
Я ВСЕГДА СОБЛЮДАЛ И ОДИНАНДЦАТОГО СЕНТЯБРЯ ДЕНЬ НАЧАЛСЯ С МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ НО ТОГДА ЕТО ВСЁ БЫЛО КАКТО ДАЛЕКО А СЕЙЧАС ЭТО РЯДОМ И Я НЕМОГУ НЕДУМАТЬ О ПОГИБШИХ ДЕТЯХ Я ДУМАЮ ЧТО МИНУТА МОЛЧАНИЯ ЭТО САМОЕ МАЛОЕ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ В ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ Я ДУМАЮ ЧТО И РЕЧИ БЫТЬ НЕМОЖЕТ О ТОМ ЧТОБЫ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ГОРОДА. |
||||||
devil-jersey | ||||||
Минута молчания должна быть само сабой. Я ответил как поучится.. Самое главное чтоб не забывали в последующие года.... |
||||||
DAYMON | ||||||
МЕРТВЫМ ТО КОНЕЧНО ОТ ЕТОГО ЛЕГЧЕ НЕСТАНЕТ МИНУТА МОЛЧАНИЯ ДЕЛО ЛИЧНОЕ И КАЖДОГО НО ТЫ МОЖЕШ В ЭТУ МИНУТУ РЖАТЬ И ВЕСИЛИТСЯ ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ 150 МЕРТВЫХ ДЕТЕЙ НИЧЕГО НЕЗНАЧАТ! |
||||||
QWEST | ||||||
Для тебя сыграет большую роль 1 минута? Каких то 60 секунд? С уважением! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Kot-Kot | ||||||
Соглашусь с Лидией. У меня нет ни тиливизора, ни радио ни каких либо других СМИ. Если услышу то да, Я за минуту молчания. Но т.к. я могу ее просто пропустить, обещать небуду. Вот и сейчас, еслиб топик невыскочил первы, яб и слухом неслыхивал. Необещаю, но постораюсь. |
||||||
scherk | ||||||
Может, вместо минут молчания уже пора наконец устраивать минуты возмездия? | ||||||
QWEST | ||||||
|
||||||
Холодок | ||||||
Вобщето минута молчания в моем понимании означает что мы помним скорбим и отдаем дань тем людям которые погибли, помним не поодиночке, а всей нацией, это минута объединяет всех нас. Если у кого то не возникает в душе чувства уважения к этой нехорошей но нужной традиции, то хотя бы не мешайте что ли. | ||||||
Оборотень | ||||||
ДЕТИШЕК ЖАЛКО ТАК ЖАЛКО ИХ ДУША РВЁТСЯ КОНЕЧНО НА ЧАСТИ НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПОДДАВАТЬСЯ ЭМОЦИЯМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |