Внереализационный доход :) |
||
Всего голосов: 0 |
Rusbear | ||||||
Условия задачи: Вы обычный (среднестатистический) россиянин. Живете на зарплату. Семья есть или нет, не важно. Живете нормально, доходы средние, о голоде или о иных вещах первой необходимости речь не идет. Концы с концами сводите, но излишков не имеется. И вот неожиданно, вам удается выгодно продать, ну скажем свой старый диван (очень старый, времен Людовика XIV, раритет, короче :)). У вас появляется некоторая сумма, достаточно большая для текущих расходов (да и они уверенно покрываются зарплатой). Однако недостаточная, чтобы существенно изменить образ жизни (скажем жить на проценты или купить квартиру или еще что-то в этом роде). Вопрос: что вы будете делать с этой суммой в ближайшей перспективе (ну скажем в течении месяца с момента ее получения)? Это сообщение отредактировал Rusbear - 03-12-2006 - 02:47 |
||||||
lely1971 | ||||||
Скорее всего, что пока решается дальнейшая судьба этой внезапно появившейся суммы, положу деньги в банк или отдам в долг под проценты. Чисто потратить деньги на определенные вещи сразу, было бы не взвешанным решением. |
||||||
Бесвребро | ||||||
Перечень вопросов предполагает, что этих денег достаточно для открытия своего дела - пусть небольшого. А раз так, конечно своё дело открою! Какие деньги самые лучшие? Те, которые умеют размножаться! ![]() |
||||||
Cantona | ||||||
Для начала положу в свою копилку, а там видно будет...Еще будет зависеть, какая там сумма...Если достаточная, то скорее всего в дело. | ||||||
Хагги | ||||||
Куплю недвижимость в Москве. ![]() |
||||||
Герр Бармальерр | ||||||
Привет подходящего варианта к сожалению не нашёл. Я вложу в денег в свою дачуи куплю мотоцикл новый. просто и со вкусом. |
||||||
bosyarra | ||||||
случилась уже такая неожиданность ![]() сразу не долго думая - квартира неплохая и авто импортное |
||||||
Эскада | ||||||
Для начала поехала бы с любимым человеком куда нибудь отдохнуть....на о. Майорка, например ![]() ![]() ![]() На то что останеться....начала бы свой маленький бизнес.... Возможно купилаб себе машину ![]() ![]() И обязательно подарила бы, что нибудь своему МЧ ![]() Жаль чтот ты не написала примерную сумму, а то не знаешь на сколько расчитывать....на 10-у или на 20-у....может на 30-у ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Эскада - 03-12-2006 - 20:56 |
||||||
психо | ||||||
я знаю во владивостоке одному детскому дому нужен новый микроавтобус,и я не славы ради а пользы дела для,недумая съездил бы туда(благо прожил там 12 лет и много чего и кого знаю)и просто купив подарил бы детям счастье,ну а потом в японию отдыхать! | ||||||
Rusbear | ||||||
Идея была в том, что сумма для каждого своя. Конкретного размера нет. Ну на глазок, примерно годовой доход, или два. Ну в общем примерно такой порядок суммы.
М-мм. Не совсем достаточно. Скорее достаточно, чтобы дать толчок к этому. На недостающую сумму взять, например, кредит. Кроме того, предполагается, что каждый трезво оценивает свои способности предпринимателя. Если человек в душе предприниматель, то нужны серьезные препятствия, чтобы он и так уже бизнесом не занимался. А эта сумма решает часть проблем, но скорее не принципиальных.
Первый вариант. Повышение комфортности жизни. Это сообщение отредактировал Rusbear - 04-12-2006 - 00:51 |
||||||
Inertan | ||||||
Пока буду определяться с окончательным решением положу в банк. | ||||||
Lad2028 | ||||||
Новое авто, жесткая пьянка по этому поводу с друзьями, поездка по Балканам и еще немного останется наверно. Большего на годовую зарплату не потяну. |
||||||
Бесвребро | ||||||
Ты тока после пьянки за руль нового авто не садись! ![]() |
||||||
simentos | ||||||
Есть знакомые, у которых свои компании. Вложил бы в них (естественно, не во всех, а в наиболее перспективных) и потом жил бы на проценты от прибылей на правах учредителя. | ||||||
Palladin | ||||||
Если доход неожиданный, с некоторыми признаками халявности, то наверно процентов 30 отдам куда-нибудь на доброе дело. У нас, например, сейчас акция проходит по помощи Дому ребенка или например в "АиФ" раздел такой есть "Доброе сердце". Если у меня случайно такая радость, то пусть и другие порадуются. А то ведь отвернется удача от неблагодарного. Ну а остальное потратил бы наверное, на обновление мебели и быт. техники. Они у меня, правда, и так не старые, но раз такое дело можно что-нибудь посовременнее купить. Еще бы обязательно купил подарочное собрание сочинений А.Дюма в 15 томах. Великолепная вещь, но 23 тыс. рублей все-таки, и в расходные статьи семейного бюджета никак ее включить не удается. |
||||||
srg2003 | ||||||
инвестирую |