Хагги | ||||||||
Давай закурим товарищ по одной. Чего ещё от них ждать. http://www.rambler.ru/news/russia/0/522924488.html |
||||||||
Crazy Ivan | ||||||||
Я вот курить начал в тридцать лет. Уговорили девочки, рекламирующие сигареты у метро в специальной униформе. Попробовал, вроде терпимо, подарили пачку, сказали завтра еще дадут. Завтра дали, потом я у них уже покупал. А сейчас девочек нет, а привычка осталась. | ||||||||
Флавий | ||||||||
Пора завязывать с курением всем, здоровье дороже. Я уже бросил, присоединяйтесь!!! |
||||||||
Хагги | ||||||||
Ох,уж эти девочки! ![]() ![]() |
||||||||
Хагги | ||||||||
Присоединяйтесь пролетарии и непролетарии всех стран! ![]() ![]() |
||||||||
ValentinaValentine | ||||||||
МИНФИН предупреждает КУРЕНИЕ ОПАСНО... Одна сотрудница ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ValentinaValentine - 18-11-2006 - 06:14 |
||||||||
Art-ur | ||||||||
Да шут с ней, она то хоть сама скурила свою шубу, вот если бы её муж скурил её шубу, вот бы я не позавидовал мужику.. Иной раз хочется бросить, а порой так охота выкурить сигаретку... Это сообщение отредактировал Art-ur - 18-11-2006 - 12:12 |
||||||||
Хагги | ||||||||
Ваша половина точно также бы отреагировала за "скурение" шубы? |
||||||||
Art-ur | ||||||||
Моя половина шубы не носит.. но не в этом дело, ей никогда не придет в голову считать, сколько я скурил, для того, чтобы оценить вред моему здоровью в своих шубах... А если этой даме такие подсчеты приходят в голову, то... |
||||||||
Кудесник-Воскресший | ||||||||
А я закоренелый кальянщик ![]() |
||||||||
Хагги | ||||||||
Вот и спрашивается в задаче --зачем было город городить ![]() |
||||||||
ValentinaValentine | ||||||||
Она была не замужем. МЧС предупреждает КУРЕНИЕ ОПАСНО...Непотушенная сигарета ![]() ![]() |
||||||||
Хагги | ||||||||
Вообще-то мы отвлеклись от темы. А суть в том,что силовики и сюда пытаются свою лапу приложить. ![]() |