КНЯЖНА | ||||
Выдвигаем, обсуждаем, голосуем! |
||||
RINO | ||||
Парутчик Ржевский определенно он, смелые идеи, и вообще в последнее время на "политике" активен!!!!!!! +++++ | ||||
mike1984 | ||||
Ernesto Gevara +1 | ||||
Канопус | ||||
Anenerbe | ||||
КНЯЖНА | ||||
igore | ||||
Stanislav88 | ||||
+1. Поддерживаю. |
||||
first | ||||
igore | ||||
Beytar | ||||
Карфаген или Княжна, оба достойны ![]() |
||||
smm | ||||
igore или Карфаген. Обоих никак не назовешь моими политическими единомышленниками ( ![]() ![]() |
||||
Farg0 | ||||
Anenerbe - поддерживаю его кандидатуру. | ||||
SEXY JAZZZ | ||||
Anenerbe ![]() |
||||
Vit | ||||
Карфаген, не взирая на личную неприязнь, появившуюся в последнее время... | ||||
Канопус | ||||
Господа, а вы товарища Аненербе называете старым ником ввиду особого значения этого слова или просто так... по старинке? | ||||
smm | ||||
Привычка. Да и понятнее, что ник значит. Все время забываю спросить про то - что же значит Anenerbe? | ||||
Плепорций | ||||
Пожалуй, Anenerbe. | ||||
ВАЛЕТ | ||||
Как вы незнаете??? ![]() ANENERBE "Немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков" |
||||
smm | ||||
Не знаю. И на всезнайство не претендовал никогда. Даже в "своей" американистике постоянно открываю что-то новое. а иначе и жить неинтересно.. ![]() Это сообщение отредактировал smm - 04-10-2006 - 11:49 |
||||
...Эдельвейс... | ||||
По колличеству созданных интересных тем и чрезмерной активности пальма первенства в сентябре, однозначно, пренадлежит ANENERBE ! |
||||
Vit | ||||
При этом одним из основных направлений их исследований в период с 1933 по 1945 гг, была рассология. И именно на долю этого "общества" приходится основная часть опытов над людьми под патронажем СС.... |
||||
Канопус | ||||
Ну не будем развивать тематику значения этого слова, в конце концов это всего лишь слово. Anenerbe стал ЧЕЛОВЕКОМ СЕНТЯБРЯ на Политическом форуме!!! Это сообщение отредактировал Канопус - 06-10-2006 - 21:58 |
||||
Anenerbe | ||||
Спасибо всем кто меня поддержал! Мне это очень приятно и я рад, что мои темы и дискуссии вызывают интерес у людей. И моя аргументация уважается даже оппонентами. Спасибо, всем! |