Zverenish | ||||||||
Вот на что наткнулся в газете на какую статью: Вчера в http://urgat.livejournal.com/ («живой журнал» - личные дневники в Сети) появились страшные иллюстрации (см. верхнее фото). И комментарий. Если убрать нецензурную брань, то его главная мысль такова: «Антифашисты пытаются запугать патриотически настроенную молодежь». За последнюю неделю столичные националисты, или «правые», дважды становились жертвами неизвестных. В прошлый четверг радикалы из Движения против нелегальной иммиграции попытались провести несанкционированный антикавказский митинг. Но им помешали - антифашисты спровоцировали драку. В дело пошли дубинки (см. «КП» за 16 сентября). А в ночь на воскресенье у станции метро «Беговая» случилась поножовщина. Неизвестные поджидали фанатов «правой» музыкальной группы SKA «Некондишн» (концерт проходил в клубе «Археология»). В засаду угодили более десятка студентов. Больше всего попало тем, кто внешне выглядел как нацбол. - На нас напали ребята-ровесники славянской внешности, - рассказывает 22-летний Александр Ваганов. - Я не успел ничего толком разглядеть, сразу получил удар по затылку и очнулся по дороге в Боткинскую больницу. Очень обидно, я ведь не член какой-нибудь партии - просто на концерт сходил. Еще одну жертву - Анатолия Савинкина -госпитализировали в Первую градскую больницу с многочисленными колото-резаными ранами. На страшных фото из «живого журнала» именно он. Источники, близкие к следствию, говорят, что Савинкин пострадал больше всех из-за молодежного «прикида», характерного для «правых». Борцы со скинхедами вины за собой не чувствуют: - Эти фотки в Интернете - провокация. Какое ваше мнение по этому сообщению?? Это сообщение отредактировал КНЯЖНА - 20-10-2007 - 20:21 |
||||||||
Sorques | ||||||||
Если бы на антифа митинг напали, сегодня весь мир возмущался бы.Ген.прокуротура взяла бы под контоль дело, а так борцы с не легальной имиграцией, кому они нужны. Тем более русские(значит фашисты по определению) так во всяком случае принято считать у "прогрессивной общественности". Вчера по TV о этом был репортаж,весело так с улыбками,типа "вы граждане не беспокойтесь так им и надо". Ночью в Венгрии, тоже на улицу вышли граждане на которых плевали. Это сообщение отредактировал sorques - 19-09-2006 - 15:02 |
||||||||
Волчок | ||||||||
Да это любая гопота, в зависимости от ситуации будет говорить, что они фашисты или антифашисты. | ||||||||
proteus | ||||||||
Забавные какие-то антифашисты... Говорят, что вроде как антифашисты, а методы как раз фашистские | ||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Под словом АнтиФа на самом деле скрываются антирусско настроенные фашисты + извратили понятие антифашист. В так называемых антифа идут ЛКН и дети полукровки в результате смешивания с кавказацами и евреями. Славян там нету. Спонсируются "антифашисты" представителями диаспор и сенагог. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Почему полукровками вы называете людей которые произошли путем смешивания кавказцев и евреев?А если немец со славянкой ребеночка сделает?Вы это ребенка тоже полукровкой назовете? А Вы в курсе что Кавказцы и Евреи принадлежат к белой расе?Учите лучше географию,Станислав.Ничего личного. |
||||||||
Omyt | ||||||||
Воще интересная ситуация рисуется.....когда какого-нибудь "чурку" припорят , то сразу начинается шум на весь мир в защиту "несчастных и угнетённых" А как на рынке или в подворотне кого-либо из славян на ножи поставят или священика до полусмерти изобьют те же черножопые так об этом тишина...типа в порядке вещей. З.Ы. "чурки" и "черножопые" не относится поголовно ко всем, но к подавляющему большинству. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Это делают бандиты,преступники,а не люди разделенные по национальным признакам. Уж если на то пошло,русские сами друг друга еще как режут и убивают.А про это все молчат. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 19-09-2006 - 20:40 |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Нет, ребенок родившийся в результате смешивания например славянки и немца не является полукровкой. В
1) Евреи и кавказцы относятся к европеидной которая делится на два направления арийцы (Белые люди) и прочие например евреи и кавказцы. 2) Вообще то география и расология совершенно разные науки. Если человек обсуждая расовые вопросы отправляет собеседника читать география это жесть. |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
То есть будите отрицать существование этнических ОПГ? Это сообщение отредактировал Stanislav88 - 19-09-2006 - 20:46 |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Вы наверное Русскую расовую теорию прочитали.По вашим словам видно. Насчет нападений: Я считаю что имеет место быть такое явление как бандитизм.Нельзя акцентировать вопрос только на расе,нации. Я говорю: Сегодня в 5 вечера бандит ограбил парня. Вы говорите:Сегодня в пять вечера чурка ограбил парня. Вы видите разницу? |
||||||||
Omyt | ||||||||
Во-первых, я указал что мой национализм относится не ко всем. Во-вторых даже руководящие чиновники МВД не раз в пресс-конференциях и интервью в СМИ указывали (открытым текстом) что основными источниками разгула преступности являются выходцы из кавказского региона (статистика) а никак не русские и даже не украинцы или белорусы... |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
А Вам не кажется что это провокация?А русские идиоты на нее поддаются.Ну да,у нас же мозгов нету.По телеку сказали, что "чурки" нас работить идут,вот вам и "скинхеды" появились.Караул. Хотя у каждого есть свое мнение на этот счет. Это сообщение отредактировал SEXY JAZZZ - 19-09-2006 - 20:58 |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Станислав, не реагируйте горячо на возгласы SEXY JAZZZ. Она не против жить в Африке и выйти замуж за негритянского принца, и носить африканские брильянты:) Это сообщение отредактировал Anenerbe - 19-09-2006 - 21:00 |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
2 SEXY JAZZZ Не надо писать глупости на уровне "у преступности нет национальности", если офиальные сводки МВД говать о высоком бандитизме среди приезжих это факт и надо объективно смотреть на захнеснувшиюся этническую преступность. Нам не нужны люди, которые не смогли найти себя на своей родине и едут в Россию заниматься преступлениями. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
У вас богатое воображение.Вы случайно не из литературных кругов?Может мы с Вами в реале знакомы? |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Вы часто смотрите на политическую карту России?То что вы предлагаете,значит что Россию надо сузить буквально до близлежащих областей. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Да, вы правы. А как тебя зовут? Может и знакомы…Вы литературой увлекаетесь? ![]() |
||||||||
Omyt | ||||||||
Не кажется. потому что реальное положение дел я знаю гораздо лучше вас... И про то сколько русские друг друга режут и при случаях это происходит и про кавказцев что и когда они делали. С таким же успехом можно кричать о том что истребление наших лесов на Дальнем Востоке китайцами тоже провокация ...Потому что вам это так кажется. Съездийте посмотрите. (Я видел) THE END |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
1) Я говорю про иммиграцию из стран Азии и Кавказа, а не про коренные народы. 2) Может я вас удивлю, но если написано на карте например Башкиртостан, это не знвчит что там живут одни башкиры, в Башкиртостане там русских больше чем башкиров живут. На других териториях тоже самое и русских много. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Мое имя Катерина.Я увлекаюсь разными вещами.В том числе и литературой.Просто я считаю что национализм - это максимализм.Я человек спокойный,и для меня это чуждо. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Вы знаете,я с этой кухней тоже не по наслышке знакома,так что могу судить по фактам. |
||||||||
Anenerbe | ||||||||
Катя, оставайтесь Белой! |
||||||||
Lad2028 | ||||||||
Борцы со скинхетами ясное дело никогда не признают за собой отвественности, но им стоит хотя бы между собой договорится кому и что врать. Если верить вывешенному в сети пару дней назад "офицальному заявлению АФА-Москва", то скины подрались со скинами и сами же себя и порезали. По поводу прикида вообще бред полный, парень одет как обычный постоянный посетитель стадионов, ни бомбера, ни тяжелых ботинок, ни нашивок и свастик на нем нет. Акция в таком духе не первая и не последняя, что же будет 4 ноября...
|
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
1)Называйте меня Катериной!!!!!!!!А не Катей,не люблю я так! ![]() 2)Все.Мужчины меня тут сейчас совсем прикончат...Все белые...и коричневые собрались наверное......Будет мне сейчас...lol ![]() ![]() |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Кстати, а вы хоть пытались понять суть русского национализма?Хотя бы зайдите на сайты национал-патриотические, почитайте там про это и уже потом делайте выводы. Ведь судя по всему ваши познания в национализме примерно на уровне статей в СМИ. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Мои познания в национализме не на уровне СМИ.Я в 12 лет читала такие книги,которые Вы в глаза еще не видели наверное.Поймите,русский национализм - это утопия.Это то,чего не может быть в принципе.Тоже самое коммунизм.Все равнозначно. |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Просто они поняли, что пропаленным шавкам за это будет и пытаются отвертется хоть как то. И к тому же раньше они говорили, что типа нету никой афа организации и т.д и сразу после этого случая официальные заявления клепают. |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Русский национализм победит и будет процветать, что бы его противники не говорили. Ибо если с нами Бог, то кто против нас? |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Вы употребляете чужие фразы.... Конечно вы в праве верить в то,что вы считаете истиной,но вы всегда должны знать,что при таких взглядах мир для вас, черно-белый! |
||||||||
Воланд | ||||||||
Повтор питерских событий. Антифа и фашики друг друга стоят. Цель антифа - мочить фашиков (мочилово ради мочилова). О защите "угнетаемых" они заявляют... А вот перед законом все должны быть равны! |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Чем Русский порядок утопия? Например в Российской Империи была политика националистическая и все было хорошо. Если бы не революция красная, то Россия бы сейчас была сверхдержавой при националистической политике. |
||||||||
SEXY JAZZZ | ||||||||
Приведите пример. |
||||||||
Воланд | ||||||||
Даже смешно читать! ![]() А вот национальная политика Российской империи была осторожна, разумна. Поэтому и существовала такая огромная империя. |
||||||||
Stanislav88 | ||||||||
Нету желания пересказывать подробно литературу по этому вопросу и приводить примеру. Даже в толерантных учебниках истории написанных для "россиян" про это написано. Про националистическую политику России и недовольство нац. меньшинств из за этого. Школьную программу ведь должны знать? |