Канопус | ||
Собственно я прошу высказываться. | ||
Farg0 | ||
Я голосую за Плепорция. Считаю, что своей аргументированностью в дискуссиях и сдержанностью при обсуждении скользских вопросов он демонстрирует постоянство. А постоянство, как известно, признак мастерства. | ||
Vit | ||
Абсолютно согласен с прадыдущим оратором! Плепорций! | ||
smm | ||
То же мнение.. | ||
Melian | ||
Плепорций... Заслужил! |
||
дитрих | ||
Плепорций ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Плепорций | ||
Воланд | ||
Поддерживаю! |
||
Beytar | ||
За Плепорция ![]() |
||
...Эдельвейс... | ||
Кстати я ещё не высказал свою кандидатуру!! Конечно же -Ernesto Gevara-, человек , который в этом месяце переплюнул всех!! Мы даже с ним схлестнулись на Латвийском форуме. :)) Очень неординарная личность и это его выделяет, а в этом месяце особенно! |
||
Плепорций | ||
Я выдвигаю гектор2. Гектор - самый азартный из форумных спорщиков. Гектор всегда старается тщательно агрументировать свою позицию. Гектор в отдельной теме может быть достаточно активен, чтобы вести дискуссию одновременно с 3-4 оппонентами классом не ниже, скажем, меня, что, согласитесь - не фунт изюму. Только благодаря этому некоторые топы вообще могли функционировать, фактически представляя собой противостояния типа "все против Гектора". Я полагаю форумчан типа Гектора украшением любого форума, поскольку такие спорщики способны растолкать и растормошить кого угодно, они решительно изгоняют скуку и заставляют меня, например, усиленно штудировать источники по очень многим вопросам, дабы потом не стыдиться своих постов. Это сообщение отредактировал Плепорций - 09-09-2006 - 16:15 |
||
srg2003 | ||
Плепорций не всегда я с ним согласен, но дискуссию ведет достойно |
||
Тонкий ценитель | ||
Плепорций. | ||
КНЯЖНА | ||
Плепорций - человек АВГУСТА 2006 на форуме "О политике"! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |