snovaya | ||
Российское руководство недавно дало возможность своим вооружёным силам наносить удары за пределами России: для предотвращения террористический актов либо для наказания виновных в них. Будь Вы офицером Генштаба, какую бы цель указали в первую очередь? Это страна или человек? А какие средства бы использовали (ракета, авиация, спецназ)? Встань на защиту страны! Понятно, что задумываемся о военных и политических последствиях... Укажи цель! |
||
Воланд | ||
Ну не надо передергивать. Типа слышали звон, но вот где он... ![]() Использование вооруженных сил за территорией России давно разрешено и регламентировано законодательно. То, о чем Вы говорите, это разрешение проведение специальных антитеррорестических операций спецподразделениями. При чем здесь удар по кому-то? |
||
snovaya | ||
Воланд, не понял... ![]() Заявлен простой вопрос: "... какую бы цель указали в первую очередь?" |
||
snovaya | ||
![]() |
||
доцент3 | ||
Вашингтон однозначно, а следом Лондон | ||
first | ||
Москва. Здание Парламента. | ||
Воланд | ||
Чтоб глупые вопросы не задавали!![]() ![]() Это сообщение отредактировал Воланд - 30-07-2006 - 19:44 Присоединённый файл ![]() |
||
Воланд | ||
А при чем здесь марионетки? Если быить, то по кукловодам... |
||
Olegin | ||
США ![]() |
||
Chezare | ||
Куда угодно. Всё равно всё на Ден Ладна спишется... ![]() |
||
JFK2006 | ||
Для предотвращения терактов необходима оперативная информация - её нет. Для наказания виновных (а в соответствии с Конституцией виновным может признавать только суд) необходимо решение суда - вступивший в законную силу приговор - таковых не имеется. Так что рановато пока пальцем в цели тыкать. Не нужно всё, что исходит от ВВП принимать так серьёзно. |
||
snovaya | ||
Так бы сразу и сказал... А то всё намёками, да намёками. |
||
Плепорций | ||
Я б порекомендовал Вам нанести первый удар себе по лбу, дабы попытаться привести мысли и чувства в нормальное состояние. Только, боюсь, не поможет... ![]() |
||
Lad2028 | ||
В тему нанеси удар вот что подумалось- Белоруссия недавно с Байконура неудачно попыталась вывести на орбиту свои спутники. Ракетоносителем если не ошибаюсь выступила модифицировнная ракета СС-20. Нормально у нее откинулась только первая ступень, дальше она просто развалилась в небе. И это при том что гражданские ракеты, запускаемые в космос проходят многочиленные проверки и куча людей отвечают за ее выход на стартовую позицию. Вот и хрен его знает сколько наших ракет способны долететь до точки наведения, а сколько также развалятся на взлете, рассыпая всю эту ядерную хрень по территроии РФ. Ну а куда именно, тут полность согласен с ВВЖ в его знаменитом интревью: "...Лучше вместе еба..ем по Тбилиси!!!..." |
||
Плепорций | ||
Судя по Вашим опасениям (вполне обоснованным, кстати), можно, целясь по Тбилиси, промазать, как евреи по Хезболле... И ступени начнут откидываться куда-нибудь на Краснодарский край... Оно нам надо? |
||
Lad2028 | ||
Ну можно украинских ракетчиков попросить долбануть по Хезболле, тогда уж точно хоть пара ракет, но долетит до Тбилиси. А может даже и до Таллина с Ригой... Тут заранее не спрогнозируешь. ![]()
Это надо уже у РВСН выяснять, сможем или не сможем.
|
||
Lebovski | ||
Не надо нервничать, друзья. Наши средства доставки даже "в утиль" не долетят. Единственный возможный способ использования нашего ядерного потенциала - взорвать его непосредственно по месту дислокации....Никому мало не покажется: конец света обеспечен. |
||
RSOF | ||
Мда, пожалуй, сначала лучше по кукловодам... И нужно это делать пока все ракеты не сгнили (новых-то в проекте явно не намечается) | ||
Плепорций | ||
Отличная мысль! Достать Америку вполне можно путем взрыва ракет на нашей территории! Про Грузию - так даже и вспоминать смешно... |
||
doctorlama | ||
Это чего у Вас там на островах Хирд и Макдональд за средства доставки??? Пиццы что ли???
|
||
smm | ||
Автор темы - умный, но тема получилась глупой. Получился некий "отстойник". Единственное, что она дает - возможность фанатичным антиамериканским дуболомам еще раз продемонстрировать свой идиотизм. Прошу, коллеги, в очередь, не торопясь.... Мест для дураков - всегда неограниченное количество.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал smm - 31-07-2006 - 12:05 |
||
Semchik | ||
Так они хоть долбанули, а как на учениях БФ опозорился перед ВВП, не помнишь? А вообще-то smm прав: __________________________________________ задумываемся о возможных военно-политических последствиях". Видимо, потому, что не знают, что такое "думать"... __________________________________________________________- |
||
snovaya | ||
Попытка №2... Попытаюсь направить обсуждение в "созидательное" русло. Афганистан Основной поставщик в Россию героина (маковые поля). Что с ним делать? |
||
Semchik | ||
Выжечь напалмом ![]() |
||
smm | ||
А ведь непросто. Какой бы режим там ни был - мак будут выращивать. Выгодно. Платить за то, чтобы не выращивали? Возьмут деньги, но выращивать будут. Кордоны на границах и премии пограничникам за конфискацию? Еще вопрос, получится ли - могут начать делиться деньгами с производителями (впрочем, лучше, чем ничего). В общем - в голову лезет только покупать мак и уничтожать его в специально выделенных местах.. Это сообщение отредактировал smm - 31-07-2006 - 17:34 |
||
Semchik | ||
Идея-то идиотская, все понимают, но что-то в этом есть. Если посчитать бабло, выделенное на борьбу с выращиванием мака и на борьбу с ним-интересно, что перевесит? |
||
RSOF | ||
2 smm Что же вы такой совершенный, можно сказать человек мира, заглядываете в этот шовинистический отстойник? За живое, наверное, задевает. | ||
Плепорций | ||
Для совершенного человека мира smm характерно желание обмениваться мнениями, дискутировать, выискивать крупицы истины в жерновах политических перепалок ![]() |
||
RSOF | ||
2 Плепорций 1. По поводу "совершенного человека мира" smm - ваше ИМХО (как и мое по данному вопросу). 2. Всё знать я не могу и если вы думаете, что я все знаю - спасибо вам за такую непредвзятую оценку. 3. Здесь я, т.к. использую все "демократические ценности" про которые вы не раз говорили ![]() 4. Все мои аргументы не могут быть никому известными, т.к я их еще не высказывал и до некоторого времени писал всего лишь свое ИМХО. 5. Может быть я не вполне нормален, но я непредсказуем сам для себя. |
||
Goodmen | ||
диверсии для уничтожения: -Саакашвили -Ющенко Бактерологическая атака,замаскированная под действия террористов на американские школы и больницы. С аналогичной маскировкой устраиваем несколько диверсий на нефтехранилищах Америки. Ковровыми бомбардировками выжигаем всю Латвию и Литву - и класть на последствия! |
||
smm | ||
Люблю смеяться над идиотами. Даже - не смеяться - ржать, издеваться и так далее. Просто обожаю кого-нибудь из них "мордой о стол" - да поосновательнее.. Словесно, конечно.. Как иногда выражался Плепорций - "поворошить серпентарий" c "патриотичными гадюками". Теперь все понятно? ![]() Это сообщение отредактировал smm - 01-08-2006 - 10:01 |
||
doctorlama | ||
Добрый, аданака. человече!!!
|
||
snovaya | ||
"Девочки, не ругайтесь!" (эта фраза модерированием не является - просто просьба!). -------------------------------------------------- Ещё одна попытка А что думаете о "влиянии" на тех, кто финансирует террористов? Имею в виду всяких шейхов... Это сообщение отредактировал snovaya - 01-08-2006 - 15:50 |
||
qwerty1936 | ||
Цель- Иран? Так и скажите, а не ходите кругами ![]() |
||
smm | ||
Да не только Иран. Саудовские шейхи - тоже. К Аль-Кайде, к Чечне они ручки очень неслабо приложили.. ![]() Это сообщение отредактировал smm - 01-08-2006 - 18:42 |